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Intolérances alimentaires

L'Intolerance alimentaire est une intolérance à l'un ou plusieurs des ingrédients d'un produit alimentaire : intolérance au gluten par exemple. L’intolérance alimentaire concerne les réactions pharmacologiques, métaboliques et toxiques où le système immunitaire ne joue aucun rôle

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Homéopathie, symptômes associés

Intolérance à la bière

Kalium bichromicum 9 CH

5 granules 2 fois par jour

Intolérance au lait de vache

Iodum 9 à 15 CH

5 granules 3 fois par jour

Intolérance au vin, spiritueux, excitants

Nux vomica 9 CH

5 granules 2 fois par jour

Intolérance aux fruits

Arsenicum album 9 CH

5 granules 2 fois par jour

Intolérance aux gras, pâtisseries, crèmes

Pulsatilla 9 CH

5 granules 2 fois par jour

Intolérance aux huîtres, ail, oignons

Lycopodium clavatum 9 CH

5 granules 2 fois par jour

Intolérance aux mets vinaigrés

Antimonium crudum 9 CH

5 granules 2 fois par jour


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Pathologie(s) associée(s)

Dyspepsies, ballonnements

La dyspepsie correspond à un ensemble de symptômes de douleur ou de malaise épigastrique (région supérieure de l’abdomen) dont l’origine se situerait au niveau de l'estomac ou des structures proches....

Dyspepsie, brûlures digestives

La dyspepsie correspond à un ensemble de symptômes de douleur ou de malaise épigastrique (région supérieure de l’abdomen) dont l’origine se situerait au niveau de l'estomac ou des structures proches....

Gastro-entérites fébriles

Les gastro-entérites fébriles s'observent après ingestion de viandes, de coquillages, de poissons, d'oeufs et de patisseries. Les germes les plus fréquemment en cause sont : la salmonella typhimurium et le bacille de Gär...