Intolérances alimentaires
L'Intolerance alimentaire est une intolérance à l'un ou plusieurs des ingrédients d'un produit alimentaire : intolérance au gluten par exemple. L’intolérance alimentaire concerne les réactions pharmacologiques, métaboliques et toxiques où le système immunitaire ne joue aucun rôle

Homéopathie, symptômes associés
Intolérance à la bière
Intolérance au lait de vache
Iodum 9 à 15 CH
5 granules 3 fois par jour
Intolérance au vin, spiritueux, excitants
Intolérance aux fruits
Intolérance aux gras, pâtisseries, crèmes
Intolérance aux huîtres, ail, oignons
Intolérance aux mets vinaigrés

Pathologie(s) associée(s)
Une intoxication alimentaire est une maladie, souvent infectieuse et accidentelle, contractée suite à l'ingestion de nourriture ou de boisson contaminées par des agents pathogènes (qu’il s’agisse de bactéries, virus, par...
Une colique hépatique est un symptôme douloureux ressenti par un patient dans la partie supérieure droite de l'abdomen. Cette douleur est généralement isolée : elle ne s'accompagne pas de fièvre, d'altération de l'état g...