Intolérances alimentaires

L'
intolérance alimentaire est un terme utilisé pour une grande variété de réponses physiologiques associées à des aliments particuliers. À la différence de l'allergie alimentaire, elle implique le métabolisme, mais
pas le système immunitaire.
L'
intolérance alimentaire est une réaction négative, le plus souvent différée dans le temps, à un aliment, une boisson, ou un additif alimentaire. La différence par rapport à l'allergie alimentaire est l'absence d'IgE (Immunoglobuline E), une classe d'anticorps capables de déclencher des réactions rares mais sévères.

Homéopathie, symptômes associés
Intolérance à la bière
Intolérance au lait de vache
Iodum 9 à 15 CH
5 granules 3 fois par jour
Intolérance au vin, spiritueux, excitants
Intolérance aux fruits
Intolérance aux gras, pâtisseries, crèmes
Intolérance aux huîtres, ail, oignons
Intolérance aux mets vinaigrés

Pathologie(s) associée(s)
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