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Intoxication alimentaire

Une intoxication alimentaire est une maladie, souvent infectieuse et accidentelle, contractée suite à l'ingestion de nourriture ou de boisson contaminées par des agents pathogènes (qu’il s’agisse de bactéries, virus, parasites ou de prions) ou provoquée par l’ingestion de produits non-comestibles ou toxique (intoxications médicamenteuses, métaux lourds, empoisonnement, champignons vénéneux, des produits chimiques).

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Homéopathie, symptômes associés

Diarrhée cholériforme en jet sueurs froides déshydratation douleurs abdominales crampoïdes

Veratrum album 9 CH

5 granules après chaque selle

Lors de l'ingestion de poisson contaminé, ichtyosarcotoxisme conduisant a des états confusionnels et/ou neurosensoriels accentués

Carboneum sulfuratum 5 à 9 CH

5 granules 1 à 3 fois par jour

Toxi-infection alimentaire en rapport avec une viande, un pâté avarié, poisson, moules, coquillages diarrhées nauséabondes, brûlantes, noirâtres grande fatigue

Arsenicum album 9 CH

5 granules après chaque selle


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Pathologie(s) associée(s)

Dyspepsies, ballonnements

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Aérogastrie

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